Цените вашу творческую суть!

Цениие вашу творческую суть!
Она ведь - мирозданию основа.
Она ведёт, влечёт туда, где ново,
И делает кристально чистой муть.

Она всегда служить готова нам.
Но вечно держим мы её в загоне.
Боимся - убежит, как в степи кони,
Уподобляем диким скакунам.

А без неё мы звери, дикари.
Она сама нас к божеству выводит
И жаждущему сердцу свет находит
Снаружи, если он горит внутри.




                2006 г.


Рецензии