***

Были стерты все грани, разбиты законы
Чьей-то властною доброй рукой,
И понятнее стали мне эти просторы,
Что зовутся планетой Землей...

Все научные факты и все теоремы
Вдруг утратили силу свою,
Когда в это пространство добавили веры,
Как во тьму добавляют зарю.

Все слова и звучащие пламенно речи
Вдруг замолкли, исчезли вдали,
Когда миг был поставлен в единое с вечным,
Когда мир стал пустым без любви...


Рецензии