Сытая любовь, шутка

СЫТАЯ ЛЮБОВЬ
(шутка)


Пусть не любит, не тоскует миленький по мне,
Вдруг однажды он заглянет щей поесть ко мне.
Станет это так привычно, кажий божий день,
Для него варить обед мне никогда не лень.
Отрадяся ведь таких он и не ведал щей,
Улыбнётся мне милёнок скажет:
-Вкусно ты готовишь,
Что ж, ещё налей!
Пусть не любит не страдает миленький по мне,
Вечерком опять заглянет щей поесть ко мне.
Вновь скатёрку я накрою, рядом посижу,
Посмотрю в глаза ему я, про любовь скажу.
Расскажу, как я страдаю и ночей не сплю,
Не могу его забыть, видно, что люблю.
Станет это так привычно кажий божий день,
Для него варить обед мне никогда не лень.
А с привычкой может рядом станет и любовь,
Приходи ко мне, милёнок, жду тебя я вновь.
Если всё же я чужая, мне не пережить,
Если всё ж не дорогая, как мне дальше жить?
Ведь ночами я страдаю, месяц уж не сплю,
Как быть дальше, я не знаю? Перестать любить?
Может всё же не чужая я, мой друг, тебе,
Ну, скажи, что дорогая, повинись судьбе!
Неплохая я хозяйка, что там говорить?
И обед могу сготовить, да и шорты сшить.
Перестань меня ты мучать, не смотри мне в след,
Буду спать теперь все ночи, днём варить обед.
Может миленький заглянет вдруг опять ко мне,
Притворюсь, что не страдаю, что не дорог мне.
Ублажу его я щами, разогрею кровь,
И возникнет между нами сытая любовь.


Июнь 2006 год.


Рецензии