Мысли

Мы вечно спорим и боимся
Остаться вовсе не одни,
А с той тоской неимоверной,
Что кровоточит на груди.
 
Догадок,тайн и многих мыслей
Полна дурная голова,
Я просто жду,смотря на небо,
Когда ты спросишь: "как дела?".

Без обоюдного согласья
До края чашу наберу,
Ту чашу слов,любви,надежды,
Представлю нас и утону.

Зачем страдать и убиваться?
Ты счастлив? Вот и все,живи!
Ты засыпаешь в его мыслях,
Ведь ему нужен только ты!


Рецензии