Для всех любимых читателей интернета прощай-сынок

                (((((((  ПРОЩАЙ-СЫНОК)))))))
               
1.ПРИШЁЛ КО МНЕ ТЫ В НОЯБРЕ
   И РАД Я БЫЛ ТОГДА ТЕБЕ
   С ЛЮБОВЬЮ ПРИНЯЛ Я ТЕБЯ
    И НЕБЫЛО У МЕНЯ ЗЛА

2.Я РАДОВАЛСЯ КАК ДЕТЯ
   ГЛЯДЕЛ Я МОЛЧА НА ТЕБЯ
   ЧТО ТЫ КРАСИВЫЙ И ХОРОШ
   Я ДУМАЛ ЧТО МННЯ ПОЙМЁШ

3.МНЕ ДАЛА ШАНС МОЯ СУДЬБА
   И Я ОБНЯЛ СЫНОК ТЕБЯ
   ИС ЯСНЫХ ГЛАЗ МОИХ ОЧЕЙ
   ЛИЛСЯ ТЁПЛЕНЬКИЙ РУЧЕЙ

4.СКАЗАЛ СПАСИБО Я СУДЬБЕ
   ЧТО ПОВЕРНУЛА ТЕБЯ МНЕ
    ИСКАЛ ТЕБЯ И ВОТ НАШОЛ
    БЛУДНЫЙ СЫН КОМНЕ ПРИШОЛ

5.А СКОЛЬКО РАДОСТИ БЫЛО
   И СЕРДЦЕ КАК ЦВЕТОК ЦВЕЛО
   ДУША ПЕЛА КАК ВЕСНА
   ХОТБ ЗА ОКНОМ ЗИМА ПРИШЛА

6.НЕДОЛГО СЧАСТЬЯ ВНАС ЦВЕЛО
   И ЗАГЛЯНУЛО В ДОМ НАШ ЗЛО
    СТАЛО ВЕРТЕТЬ И КРУТИТЬ
    ПРЫШЛО СЫНОК НАС РОЗЛУЧИТЬ
   
7.Я ПРОСИЛ Я УМОЛЯЛ
   ЧТОБ ТЫ СЫНОК МЕНЯ ПОНЯЛ
   ЗА ТОЙ ЧЁРНОЙ ПОЛОСОЙ
   Я ТОЛЬКО ГОЛОС СЛЫШУ ТВОЙ

8.МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ НЕ В МОГОТУ
   К ТЕБЕ СЫНОК Я НЕПРИДУ
   НУ ЧТО-Ж ПОДЕЛАЕШ СУДЬБА
   МЕНЯ КРУГ ПАЛЬЦА ОБВЕЛА

9.ПРОЩАЙ СЫНОК ТЕБЯ ПРОШУ
    ПОД НИКОЛАЙЧИКА ЛОЖУ
    МНЕ НЕЗВОНИ ТЕБЯ ПРОШУ
    РУКОЮ ВЫТРУ Я СЛЕЗУ

10.ЗА ЧТО-ЖЕ ТЫ МОЯ СУДЬБА
      УМЕНЯ СЫНА ОТНЯЛА
      ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО ВСЕГДА
      ПУСТЬ РАЗДЕЛИЛИ НАС ГОДА

11.ПРОШУ  СЫНОК МЕНЯ ПРОСТИ
     НЕВСТРЕТИШ ТЫ МЕНЯ В ПУТИ
     ПРОСТИ ЧТО НЕМОГУ ОБНЯТЬ
     И НЕМОГУ ПОЦЕЛОВАТЬ

12.Я В ДЕТСТВО ВАШЕ ПОВЕРНУСЬ
     И СЕРДЦЕМ ДЕТКИ КВАМ ПРИЖМУСЬ
     Я СЧАСТЛИВ СВАМИ ТАМ ВСЕГДА
     ТАМ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА

13.Я ВАС ЛЮБИЛ ЛЮБЛЮ СЕЙЧАС
      ВОМНЕ СВЕТ ЧИСТЫЙ НЕПОГАС
      ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ДОБРА
      ЧТОБ СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ ВСЕГДА

14.ПОСЛЕДНИ СТРОКИ Я ПИШУ
     ЧЕРНИЛА ПЮТ МОЮ СЛЕЗУ
     Я ВАС ЗА ВСЁ БЛАГО-ДАРЮ
     Я ВАС ПОПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ

20.12.20-14.г.
 

   
   


Рецензии