Опять один я...

Опять один я,снова больно
И бросила любовь меня,
А сердце мое тихо глохло
И чуть не умер было я.

Зачем так делаешь со мною,
Зачем же мучаешь меня,
А я дурак тебе поверил,
И я тогда любил тебя.

Просил тебя терпеть невзгоды,
Но ты решила изменить
Решила сделать ты мне больно,
Решила ты меня убить.

Могу сказать тебе без грусти,
Что буду жить я без тебя
И покажу своей улыбкой,
Что ты мне больше не нужна.

Я вынужден один бороться
С остатком мира в голове
С собой не надо мне бороться
Себя уже убил в душе.

И прежним я уже не буду
Я людям верить перестал
Так почему меня не любишь?
Тогда зачем тебя ласкал?

Теперь я вижу дорогая,
Что нагло ты в лицо мне врешь.
Тогда зачем спектакль зая,
Ведь без меня ты не умрешь.

Когда-то ты других ругала
За то,что было больно мне,
Но ты всех хуже дорогая,
Ты видишь зверя,лишь во мне.


Рецензии