Мой шоппинг

Нашел «Coco Chanel» бутик
Взглянул на цены… и притих
Не по зубам мне также Понт –
Блошиный рынок «Clignancourt»
У Ветерана денег нет
НА  «QALERIES  LAFAYETTE»
Где мне затариться найти
На распродаже, разве у «TATI»?
Найти еще бы «Second hand»…
Чтоб стал в Париже «Happy end»!


Рецензии