С горы

Вот лечу с горы на санках
Аж захватывает дух,
И с разгону в снег пушистый
Не сдержался крикнул: - Ух!

Щёки красные как свёкла
Сам я словно снежный ком,
Всё равно кататься буду
Мысли только об одном.

Вот бреду домой усталый
Санки следом, все во льду,
Пусть просохнут вещи за ночь
Утром я опять пойду!


Рецензии