Напрасно

Вышел погулять мальчонка,
На пути был ресторан.
Повстречал он там девчонку,
А при ней был хулиган.
Он с такой красавицей
Хотел всегда встречаться.
Он не знал красавица эта
Была грешница.
Не гадал, не думал он,
Что все так завертится.
Что влюбиться сможет он
В ту девицу – грешницу.
Она ходит в ресторан,
Как в школу на занятия.
Ее встречает хулиган,
В крови перепачканный.
За любовь нежданную
Мальчонка в бой бросается
И ножом израненный
На земле валяется.
А на груди его в слезах
Горько стонет грешница.
Если  ты, мальчонка, знал,
Какой бывает женщина.


Рецензии