Благодарю, благодарю!

Благодарю, благодарю!
За милость вечную Твою,
Что зришь меня Ты каждый час
И принимаешь без прикрас.

Благодарю, благодарю,
Что душу грешную мою
Ты не отверг, не погубил,
А смертью крестной искупил.

Благодарю, благодарю,
Что руку добрую Свою
Ты падшему в грехе простер,
Простил вину и снял позор.

Благодарю, благодарю,
Что слышишь как Тебя зову!
На помощь грешному спешишь,
И раны сердца Ты целишь.

Благодарю, благодарю!
Сто тысяч раз я упаду,
А Ты опять ко мне спешишь,
Прощаешь и добро творишь.

Благодарю, благодарю,
За святость и любовь Твою,
Что Ты очистил и меня
И буду я хвалить Тебя.

Благодарю, благодарю!
Спасенья вечного зарю
Ты для меня навек зажег
И я к Тебе спешу, мой Бог!


Рецензии