Четыре строчки. без счёта

Когда пьём пиво восторгаясь!!!
Мы воблу нюхая грызём....
Мы пивом чудным наслаждаясь,
Домой с улыбкою идём!!!

Встречают жёны нас с любовью!!!
Улыбка нравится им всем....
Я сделал тоже так,не скрою...
Теперь хожу я с "фонарём"......

Всевышний ваш,конечно Гитлер...
Он вам помог топтать народ...
Он царь -бандит,он очень хитрый...
Вас убедил любить господ...

Мерзавцем власть нужна для власти...
Народ для них пустое место...
И ненасытные их пасти,
Глотают всё,там где не чисто....

Кто признаётся ,что болван...
К тому же трус по жизни...
Терпи дурак и ешь обман...
Живи в капитализме!!!!!!!

Наглость с позором друзья....
Подлость и зло-братья....
Да здравствует Страна!!!!
Где для людей нет счастья!!!!

Наш первый поцелуй,как цвет весенний!
Начало нашей жизни,помню я.
И пусть он будет в жизни не последний...
И если вспомнишь ,поцелуй меня!

Тебе желаю благ земных и много!
Ты заслужила их умом и добротой!
У каждого в судьбе своя дорога...
Её хочу найти я до конца с тобой!!!


Мой тост немного,знаю затянулся...
Мой тост из глубины души...
Я не грузин,но на грузинский замахнулся ,
В котором много вдохновенья и любви!!!!!


Рецензии