Все по плечу

Я над самою рекою
Говорю, не каюсь,
Захочу – шатер устрою
И не сомневаюсь.
По плечу мне те дела,
Хоть сомнения живут.
Оговорка превзошла,
Болтовнею что зовут.
Но не в том, наверное, смысл.
Главное – мечтаю.
Пусть живет такая мысль,
Пусть живет, не тает.
Из таких нескладных дум,
Думаю наделе
Появился тогда дым
Над паровозом первым
И над первым пароходом
(Люди захотели)
И, к сегодняшнему дню,
Многое сумели.


Рецензии