Пятничный женский стих

Хочу сегодня выпить водки
И жирной шпротою заесть
Поехать в клуб, порвать колготки
На стойку барную залезть

Из клуба выйдя, у порога
Ругаться матом и блевать
Потом еще в такси немного
И рухнуть дома на кровать


Рецензии