Мои лучники

Чувства мои!
Мои лучники
Им сердцу служить -
я внушил
От захватчиков,
от лазутчиков
Защитят они Крепость
моей души.

Так важна мне
вахта их
Им я выдам броню
и щит им
Знают они: в башне сердце
моё барахтает
Требует оно -
защиты.


Рецензии