Желаю Счастья

Под Новый год Все люди загадывают
желание о Счастье
так уж повелось живы традиции участием
 Всем Друзьям Любимым и Гостям Неповторимым
 В Новом Году Желаю Счастья!
 Исполнения желаний заветных
 Любви Ответной!


Рецензии