Безумство страсти воспевая

Безумство страсти воспевая,
Предусмотреть, увы, не смог:
Весам дороже жизнь другая:
Без прегрешений и тревог.

Им все, что призрачно и зыбко,
Страшнее клетки золотой.
И флирт на уровне улыбки
Уже тревожит их покой

Как посягательство на верность
Устоям нравственным своим.
Осилить эту быта бренность
Не суждено  десятерым.

А потому: с Весами боле
Гулять не буду в чистом поле.


Рецензии