Прогноз нас напугал сегодня снегом

Прогноз нас "напугал" сегодня снегом,
А утром вышло все наоборот.
Под чистым, но чуть-чуть белесым небом
Светло, спокойно, лишь на лужах лед.
Декабрь уже почти что на исходе,
Ну а погода — словно в ноябре.
И не поймешь, какое время года,
Глядя на то, что нынче на дворе.
Морозный воздух только лишь, и вкусный,
Да чувство ожидания в душе...
Пусть Новый год, веселый, а не грустный,
Приходит поскорее к нам уже.


Рецензии