О согласии

На площади КОНКОРД воздвигнут Обелиск
Где Робеспьера и Луи в «согласие» загнала Гильотина
У внучки Марианны на компе жесткий диск
«В КОНТАКТЕ» все друзья из «карантина»?

На площади КОНКОРД печальная плита:
«Здесь кончила свой путь Marie-Antoinette
В компьютере у Внучки «для памяти» плата
«В КОНТАКТЕ» друганы ее контента

В СОГЛАСЬИ жить не значит быть «В КОНТАКТЕ»
Мари-Антуанет доселе сострадать
Как Жозефин любила Бонапарте
Готова будь Любимому себя отдать

Ты и Мари… и Мэри… и Аннет
«В КОНТАКТЕ» для тебя бесплодные смятенья
Не повтори судьбу Мари-Антуанет
В Согласии с любимым не смирение


Рецензии