Облик зверя

Я перестал видеть добро, искусан волками,
Спалить овечью шкуру пытался, но зажали клыками,
Три бесполезных слова "я люблю тебя " убрал из лексикона,
Остались лишь куплеты, и те написаны кровью.
Мои два мира сливаются: что в голове и реальность,
Стал сотни раз проверять замкнул квартиру, выключил чайник,
Пугает эта неясность, снова сижу на полу в истерике ноя,
Как надоела уже привычная мне паранойя.
Мой путь неспокоен, сам его выбрал, но я не вижу трона,
Мой ориентир утонул в море стихов и все по новой.
Сжимая кисти в кулак, я превращаюсь в зверя немого,
Перестань играть с огнем,
Мне итак достаточно жить в своем,
Теперь мне не быть собой,
Я жажду людской крови, я хочу причинять боль,
Прошу беги, не стой,
Мощны мышцы у хищника и страшен взор,
Это я в облике зверя, не пытайся приручить, Я НЕ РУЧНОЙ!
Дышать пока не перебил всех врагов теперь моя цель,
Таща в зубах добычу, я замечаю, что взят на прицел,
Предельный выстрел, и вот я побитый испуганный зверь.
Я больше не хочу убивать,
Я больше не хочу причинять боль,
Я прошу только не уходи, не убегай, побудь со мной,
Я вовсе не хищник, я ручной.....


Рецензии