Навеянное зимним днём

День от скверны очищает зимний,
Воздух, чувства, умы и души.
В мороз подобны солнечные дни
Освежающему, ледяному душу.

Льются на тебя из космоса лучи,
Загадочны как вечная вселенная.
Их только слушай и молчи,
Поймёшь, что необыкновенная,

Жизнь от нас там далёко где-то
Существует миллионы лет.
Но закрыт этот вечный космос,
Не пускает наш космолёт.

Почему? Догадаться не трудно.
Посмотри на себя и окрест.
Кому нужны подобные зануды,
Зачем тащить им бренный крест.

Мы на одной микроскопической планете
Никак не можем меж собой договориться.
А что устроим мы тогда в их свете,
Если позволят в их созвездья влиться.


Рецензии