Смирение

Всем грех душой кривить пред Богом,
И тяжко грех в душе носить,
Не лучше ль нам войти в смиренье,
Прощенья скромно попросить.

В закрытом сердце совесть бьётся,
Как птица в клетке золотой,
Она с неволи с жаждой рвётся
Для светлой радости с душой.

Вам жить бы в радости,без горя,
И пить бы с жизни благодать,
Да вот беда,ведь горя-море,
Конца и края не видать.

Не причиняйте боль другому,
Всё возвратится к вам с лихвой
И разразится словно громом,
Над вашей бедной головой.

 


Рецензии