Стою я в ожиданье молча у окна

Стою я в ожиданье молча у окна
Рукой немного отодвинув штору
Подъехал ты, после работы как всегда
И от тебя не оторвать мне взора.
И я прильну к стеклу..смотрю..смотрю...
Я на тебя любуюсь... снова , снова...
На сына на любимого гляжу.
Ты мой красивый в этом нету спора.
Вот вышел из машины не спеша.
Закрыл ее и к другу подошел
Меня заметив, чуть нахмурился слегка.
Стоишь с ним, улыбаясь говоришь
О жизни, о работе, о погоде
И взгляд ко мне свой обратив
Ты подмигнешь, ну типа..."Как дела?"
Зайдешь домой, я обниму тебя.
Любуюсь я тобой, сынок любимый
Какой же ты красивый у меня
Высокий, стройный, самый самый милый!!!!
А ты ворчишь, ну мама отпусти
Опять в окне смотрела на меня
Ты как шпион, как будто каждый раз
С работы караулишь вновь меня.
А я прижмусь к тебе еще сильней
Скажу с любовью заглянув в глаза
Я не шпионю, милый ты болбес
Не на любуюсь просто на тебя!!!!!


Рецензии