Зимушка

Богослужения и звон колоколов,
И колокольчики на тройке...
Краски
Павлопосадских шалей и платков.
И хороводы возле ели,
Сказки...

Пушистый снег, и горка во дворе.
И звонкий смех,
Улыбки и гулянья...
И Дед Мороз приходит к детворе,
И исполняются заветные желанья...

И пожелания звучат
Опять...
И бьют часы двенадцать раз знакомо...
И Новый Год к нам в двери постучать
Уже спешит...
Как вовремя! - Все дома.

Пускай заходит!
Места – хоть куда!
И пусть начнётся русское веселье!
И пусть промчится
Песен череда
Под звон бокалов
И под свист метелей!

И снова танцы
Шалей и платков,
И в год грядущий
Счастье входит с нами…
И раздаётся звон колоколов...

Эх, хороша же,
Зимушка родная!


Рецензии