Я в каждой капле, будто в голограмме

Спешу к тебе с утра по белу снегу,
Услышать сладкий звук твоих речей.
И осознав чувствительную негу,
Нырнуть, на ясных, дно твоих очей !!!

Спешу к тебе по утренней росе,
Когда ещё едва ли ты проснулась !!!
Бегу босым, по лесополосе,
Лишь, для того, чтоб ты мне улыбнулась !!!

Я прилечу к тебе на облаках,
И в каждой капле,будто в голограмме,
Я стану отражением в глазах.
Стекая по стеклу в оконной раме !!!

29.12.2014 г.

13:07


Рецензии