Послание потомкам

Всем моим потомкам
Я желаю счастья!
Крикну громко-громко:
"Уходи, ненастье!"
Россыпью мой голос
Вспыхнет во Вселенной,
Золотистый колос
Вечности нетленной!
Он потом вернется
К вам, набравши силу,
Сквозь века прорвется
Сильный и красивый.
Радугой цветущей
Отразится в неге
Счастье от живущей
В двадцать первом веке...


Рецензии