Верблюд

По пустыне три верблюда
Очень медленно идут,
Пусть песок, пусть солнце жарит
Все равно они дойдут.
Ведь верблюд он как корабль
Лишь плывёт не по воде,
И не знает он преграды
Проплывёт всегда, везде!


Рецензии