Загадка для Белки

ЗАГАДКА ДЛЯ БЕЛКИ
Галина Подольская
*******
Сложила лапки, распушила хвостик,
Задумалась: задачу как решить?          
Сидит красавица, не понимая, в гости, 
Кто смог с утра так рано поспешить?
Никак не остановится, всё плачет,
Поможет кто загадку отгадать,
Раз в результате трудной сей задачи,
Гость воз орехов смог поднатаскать!
*******


Рецензии