Давление 163 120, пульс 103

Мне теперь что бояться?
Случись любви безответной,
Мне далеко не двадцать,
Юности,- все приветы.

Тре- и одно- волненье,
Опасно и в милидозах,
Прерывистое сопенье,
И даже шипы в розах.

Гадание на ромашке
От язвы и уязвимо,
Настой ее в чайной чашке,-
Раз в рот и два раза мимо.

Все больше похож на кошку,
В плешинах, а все ласкаюсь,
И финишная дорожка,
Но не спешу, не каюсь.

Старушка не улыбнулась, -
Видать, еще нет протезов.
О чем-то своем ругнулась,
Зачем же я к ней полезу?

А к юной,- своих последних,
Лишусь и жевать не надо,,
И сочинять бредни,
В душевных своих неладах.


Рецензии