предновогоднее

И вот ещё один год,
К завершению идёт...
В конце лишь декабря,
Закусит лошадь удила.

 Новый  год уж на носу,
Загоняй скорей козу,
За рога тащи домой,
Проводи весь год с козой.

 Бокал шампанского налей,
Скажи тост повеселей,
Рассмеши честной народ,
Отведи всех от невзгод.

Давай, жми  на тормоза,
Пусть коза-Дереза,
Копытом  деньги  выбивает,
Всех  людей  обогащает.


Рецензии