Пролог депрессии

***
__________________________________________________
Мертвая тишина этого места холодным потом отдает.
От темноты становится тесно. Потным, замученным иду, но куда?
От оков страха, избавил себя.
 В конце пустоты вижу свет, И ведь это наступает рассвет.
Последний рывок , но тьма меня съела, и не дойду, потому что меня нет.
И перед светом солнца тьма мелью осела,
И ведь ясно , что солнце просто не успело.  И виноват в этом лишь я.
Потому что забыл, кто я для себя, И потерял смысл жизни, Ища его в ином.
Потому то ненужные мысли в голове моей кисли, когда думал,что все будет, но потом.


Рецензии