не тактичное

Какое настроенье не тактичное-
Всё хочется кого нибудь послать.
Скажите даме что то не приличное,
Чтобы могла характер показать.
Скажите даме слово, и закатаны
Окажетесь асфальтовым катком.
И это безусловно.Ещё радуйтесь,
Что по ошибке родилась не мужиком.


Рецензии