Право

Предметом науки становится право,
Как физика прежде в сердцах и умах
Всех тех, кто поставил для общества Храма
Богатый треножник с свечою в руках.

Непросто бывает судьбу проповедать,
Но общество ищет, старается, ждёт,
И тот, чей родник суете - не одежда,
Найдёт и науку, и хлеб, и народ.


Рецензии