Из нирваны в плен

Вибрацией божественной эфир
Пронижет мёртвое пространство, прах и тлен,
И тотчас оживут твои часы и мир,
Тебя пустивший из нирваны в плен.

Как пёрышко по ветру, иль листок,
Иль жгущий в энтропии месива свой путь,
Быть может и найдёшь омыть глаза исток,
Покуда ж, будет бренна твоя суть.

Дотоль и не упомнишь ничего,
Лишь, описав пространства-времени петлю,
Пред погружением в сияющий портал Его,
Поняв, воскликнешь:
                - Вот, что я люблю!


Рецензии
Замечательно совершенно!!!

Лариса Белоус   28.10.2015 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Борис Сталкер   28.10.2015 21:49   Заявить о нарушении