Парижский сувенир. 2

Салфетку из Монмартрова кафе
Облитую эрзацем «Нескафе» –
Для дочери парижский сувенир
Просил я подписать гарсона
Что он для дочери кумир
Под р-рык минор-р-ного шансона
С придыханием аккордиона
О том, каков прекрасен Мир

Взамен оставил две строки –
Салфетку подписал я для Парижа
О том, как лгал Любимой у реки
Срывая в страсти ее неглиже

Салфетка из парижского бистро
Листок Истории, коснувшийся таланта
Где я мелькнул стремглаво и шустро
Монмартром удостоен эпатанта


Рецензии