Туристы как кто раз меня спросили

Туристы как кто раз меня спросили:
"В Стокгольме нету луж, Но их полно в России.
В чём здесь секрет мы просим объяснить"?
В России так же дОлжно быть.

Сказал я им: не мучайтесь «ребяты»
Дороги здесь расчетливо горбаты.
Есть для воды уклон и водостоки,
Вот в чём «безлужия» истоки.

А луж засилье  есть порочный  круг
Ленивого ума и неумелых рук.

--------------------------------------------
картинка взята из интернета по адресу:


Рецензии