Чего молчишь

Чего  молчишь
 мой друг ,
лукавый,
Тебе нет дела
 до меня,
 Непосвященные,
 зовут,
 тебя, судьбой,
 Я же другом,
по судьбе,
  пилюли вместе, горькие 
глотаем,
 Сладость во рту,  давно,
 прошла,
 На поворотах, многое
теряешь,
 Когда идешь не изведанной 
тропой,
То пень, тропу освоив,
 Кустарником
 оброс,
 А там дальше,
 мишка,
 малину собирает,
 Рассердится, что
мешаем,
  По  кум полу  лапой
 даст,
 искр и  посыпиться,
только собирай,
Коль собраться идти,
с судьбой,
Выбирай дорогу,,,
не тропу
дед


Рецензии