итоги года

Мы пережили с тобой мои брекеты,
мы обсуждали важное для меня.
И если не знала как, то советовала ты
и отвечал мне в течение дня.

Мы с тобой близко и далеко,
мы и не вместе, но и не врозь.
Самое главное, что нам легко,
многое в этом году удалось.


И я опять, тебе повторю,
рада, что ты есть и это не отнять.
Снова тебя я благодарю,
жаль, не смогу сегодня обнять.


Рецензии