Оправдываться не следует!

ОПРАВДЫВАТЬСЯ НЕ СЛЕДУЕТ!


Никогда не оправдывайся, если что-то не так,
Всё равно для другого того -ты не умный, дурак!
Всё равно для другого того -ты будешь не прав,
Потому что другому тому, сделал что-то не так!
Всё равно для другого того, совершил ты ошибку,
Оправданье твоё, породит лишь насмешку, улыбку.
Стисни зубы, смолчи, сожми волю в кулак,
Для другого того вёл себя ты не так!
Защитить не старайся себя ты поспешно,
Оправданье твоё не будет успешным!
Не услышит тебя тот, другой
И тебя не простит!
И нельзя убежать от этих обид!
Только время рассудит,
Защитит только время!
От поступка того прорасти должно семя,
В оправданье твоё дни, недели, года.
Понадейся на это -время право всегда!


Декабрь 2006 год


Рецензии