АпельсиНовый Год!

1 куплет
Новый год без апельсинов,
Новый год без апельсинов,
Это ведь не Новый год!

В апельсинах витамины,
В апельсинах витамины,
На двенадцать месяцев вперед!

Солнцем жарким заряжайся,
Солнцем жарким заряжайся,
Силой мысли наполняй!

Улыбайся, развлекайся,
Никогда не обижайся,
Никого не обижай!

Улыбайся, развлекайся,
Никогда не обижайся,
Никого не обижай!

2 куплет
Новый год без апельсинов,
Новый год без апельсинов,
Никогда не проводи!

Соком свежим заправляйся,
Соком свежим заправляйся,
Загадай желание в груди!

Всем любимым ты в подарок,
Всем любимым ты в подарок,
По сюрпризу собери.

Пожелай им стать бодрее,
И сильнее, и умнее,
С апельсинами внутри!

Пожелай зимой и летом
Жизнь оранжевого цвета
С апельсинами внутри!


Рецензии