Прожженая принцесса

Кто дороже стелит,
С тем сегодня еду,
В счастье я не верю,
Верю только целям.
Тоже ведь когда-то
Я любовь искала...
Нынче с депутатом
Так в нее сыграла.

Он же будто школьник,
Не выучил уроки
И за это больно
Получил по попе...
Завтра вновь сенатор
Обещал нагрянуть
Он большой любитель
Вениками парить...

После бизнесмена
Накажу сурово,
Стонет как гиена
Он от плетки снова.
А на вечер планы -
Есть любимый мальчик,
И такой он ладный,
Часто не маячит.

Я ему про школу
Нагоню историй,
Мне же по приколу
Столько траекторий!
Только не совпали
Наши интересы,
Не нужна пай-детке
Прожженая принцесса.


Рецензии