Москва, любовь моя!

Москва моя, ты - мое сердце,
с надеждой я смотрю на Кремль мой,
на купола твои, на звезды,
пусть будет небосвод твой голубой!

И сердце великана, как корабль,
к бокам которого ракушки, тина вод,
на небесах плывет огромный дирижабль,
так это дух России, пламя и оплот!

Твои сыны и дочери - народ могучий,
рукою сильной отведет все тучи,
Надежда мира, всех народов мира,
Я верю, верит весь народ, такого пира

не знал еще на свете не один народ!
И торжество всех гениев, талантов, воли,
в сияние мечты и будущего властно поведет
Россия, в имени твоем "рос", "сия" и долы!

Не умалить , так это - бесполезно!
Не расчленить - попробуй вечность!
Не растоптать, растоптан будешь прежде,
заумникм скажу я всем, своим, чужим невеждам!


Рецензии