Строка из сердца! Нежная строка

***
Строка из сердца! Нежная строка…
Ее рожденье, как рожденье солнца…
А сердце так цветет, так нежно бьется!...
Но почему опять тоска?

Опять томлюсь, опять вздыхаю,
Вновь жизнь свою не понимаю…


Рецензии