Своё ты обязательно найдешь

И много раз ты слышал фразу,
Свое, ты обязательно найдешь.
Пускай, и счастье то, не будет сразу,
Свое, ты обязательно найдешь.

И так бывает, улыбнешься,
в глаза посмотришь, не твои,
и равнодушием напьешься,
с тобою нам, не по пути.

Бывает так, устав от мыслей,
ты купишь новый свой билет.
И в паспорте, ты видишь штампик,
Встречай мой Лондон - вижу свет!

И много раз, ты обжигался,
и сотни раз, ведь Мы - друзья.
Ты снова, мило улыбнешься,
ну да, Родная - ты права.

Не злись ты только, на запреты,
и счастье то, вокруг тебя.
Пусть будит он тебя с рассветом,
окутав теплотой, вместо меня:)


Рецензии