Моя взлохмоченная юность...

***
Моя взлохмоченная юность
И босоногая луна
Переплелись…
Но та ли лунность
Сейчас в моих глазах видна?

Наверное, я стал другим…
Но почему же, почему же
Я снова по следам своим
Брожу… и сам себе не нужен…

Как будто что-то потерял…
Ищу… и ничего не видно…
А может, я всю жизнь искал
Себя, соборность, Атлантиду…


Рецензии