Покой

Нет смысла все валить на нас,
Это история не про нас,
Мы справимся и без вас,
Свами не будет нам покоя,
Строя из себя героя,
Я не слышу волчьего воя,
Значит можно найти там покой,
Там не будут мешать,
Писать свою историю жизни ,
Смысл жизни искать,
А вить весь смысл внутреннем  покое.


Рецензии