***

И забери свои вещи пожалуйста.
Как ты, мне уже не важно,
За городом поговоришь с кем-нибудь - расскажешь,
Как порции верности сжигал. И знаешь, напрасно.
Зализывать раны для прочей невинности,
Уже бесполезно и фраза «если бы»
Касается больной печени и через жилы в кровь до вечера
Вонзаются твои песенки. Весело.
Говорить о странном таком наркотике,
Искать его снова и снова на улицах города,
Мне снова весело. Такая непонятная экзотика,
Теряет превосходство на фоне холода.
Кирпичом по сердцу, разбито в дребезги,
А правда, что я больна? Потому что мне снова весело.
Потому что моя болезнь неизвестна вам…
Врожденный синдром меланхолии, он ведь не лечится?
Забить себя до смерти, как предложение?- Мне снова весело…
Найти себя дважды одним персонажем по телику,
Играть его в жизни до дикого изнеможения,
Под силу каждому безбашенному напрочь халерику,
Свою жизнь подвергнуть акту самосожжения.
А я тебе собираю вещи под строки Олейника,
Болит снова где-то в районе левой лопатки, но спереди,
Залечу себе снова раны до этого понедельника.
Мне снова весело. Я сумасшедшая, если не верите…


Рецензии