Поймал в капкан

Поймал в капкан
Своих объятий,
Но силу ты
Не рассчитал!
И больно впились
Твои пальцы
Железной хваткой
В тонкий стан!
Сломать не трудно
То, что рядом,
К тебе приковано
На век!
Расслабь капкан,
Пусти на волю...
Я же не зверь,
А человек!
Рванусь из плена
Сладострастья!
Своё я тело
Не отдам!
И больно бьют
Обрывки платья
По окровавленным
Ногам!

2005


Рецензии