Моя подруга Виолетта!

Моя подруга Виолетта!
Твоя сирень в моём саду.
И я теплом любви согрета,
С сиренью вместе и цвету.

В саду оставила ты память,
И в сердце след, прошли года.
А я, как прежде, занимаюсь,
Душой, всё также молода.

Моя подруга Виолетта!
Твой голос слышится в дали.
И ты – модель, в меха одета,
И Паж с собакой впереди.

Какие тембра переливы,
И смех, и юмор, лепота.
Я помню наши те приливы,
Полёт души и высота.

Моя подруга Виолетта!
Дай обниму тебя теперь.
Я здесь, а ты далёко где-то,
Тебя вот жду, открыта дверь.

И сад, и запах той сирени,
Напоминает мне всегда.
Мою подругу Виолетту,
Грущу немножко иногда.


Рецензии