Секрет жизни

Можно ли птицу в клетку? Можно!
Будет ли ей хорошо? Возможно.
Будут кормить и водичку давать
На воле всего - еще поискать.


Но будет грустить по силе крыла,
Что ввысь небосклона ее подняла.
Возможно забудет, возможно и нет.
Именно в этом - жизни секрет.

28-11-14
А.Ветер


Рецензии