Держи на расстоянии

1-Иначе, стану я запускать пальцы в волосы твои,в порыве прижимать к стене.

2- Тебе подойдут все мои рубашки,а мне царапины оставленные на спине.

3-Ждут нас не мыслимые сражения, во сне за одеяло.

4-Обнажишь предо мной, то что так тщательно от других скрывала.

5-Перенесем друг друга на бумагу, изрядно
наслежу тобой в стихах.

6-Ты подумаешь однажды,что повстречались мы не просто так.

7-Но все это было нереально,просто прожил нелепый сон.

8-Выходя ты губы накрасила помадой,а я в натуральность был влюблен.


Рецензии